Farm to Table(農場から食卓へ)を実践し、豊かな1日を始めるための充実した朝食とランチを提供する『plow』。そのヒストリーとこだわりを聞いた。
オーガニック・ムーブメントの先駆者たちが尽力し 1993年に始まったフェリープラザファーマーズマーケット。 市民の安全で美味しい食への関心がその規模に表れている。
料理人としての視点で食料品店を経営することはできないか。 レストランのシェフとして腕をふるったオーナーが食料品店の経営者としてサンフランシスコ市民の食卓を変えた。
サンフランシスコ随一の人気を誇るパン屋であるタルティーヌ・ベーカリーが新業態を開始したのは1年前。パンづくりのあくなき追求がそこで行われている。
食材を手に入れたら、どんな調理に向いているかを徹底的に考える。もちろんGoogleにも頼らないよ。